高石市空き家バンク制度

空き家バンク制度とは、高石市の地域活性化や市外から転入を促進し、人口増加を図ることを目的として、賃貸・売買を希望する空き家所有者からの物件情報を登録していただき、定住又は定期的な滞在を目的として高石市で住宅をお探しの方に情報提供するための制度です。

空き家バンクを利用すればこんなにお得です!

チラス

登録物件一覧

現在、16件の物件が登録されています。

買う方へ     借りる方へ

空き家利用者(空き家を買いたい・借りたい方)

登録物件のお問い合わせは、上記物件の担当登録事業者へ直接連絡いただきますようお願いいたします。

《 現在「高石市空き家バンク」へ登録いただいている事業者一覧 》

空き家バンク登録事業者一覧(PDF:32KB)

空き家所有者(空き家を売りたい・貸したい方)

空き家対策補助金